Olivenölpresse Frantoio Montecroce & Prione
Erstklassiges Olivenöl vom Gardasee
Ölpresse Frantoio Montecroce
Natives Olivenöl Extra verspricht ein besonderes Aroma und Geschmacksnuancen, welches nicht nur in der mediterranen Küche, sondern auch nachweislich für die Gesundheit eingesetzt wird. Entdecken Sie unsere exklusive Auswahl an Olivenöl direkt vom Erzeuger und unserem Lieferanten der Olivenölpresse Frantoio Montecroce vom Gardasee im Online-Shop.
Die Azienda agricola Frantoio Montecroce ist ein familiengeführtes Unternehmen, das im Herzen des Gardasees in Desenzano sul Garda, Italien, ansässig ist. Das seit über 50 Jahren bestehende und mit Leidenschaft geführte Familienunternehmen verfügt über fundierte, langjährige und traditionelle Erfahrung und Kompetenz und ist bekannt für seine hochwertigen, biologischen Olivenöle. Die Olivenöle haben verschiedene Geschmacksrichtungen, von mild bis intensiv.
Durch die sorgfältige Auswahl der Oliven konzentriert und spezialisiert sich die Olivenölpressung einzig und allein auf die Herstellung bester italienischer Olivenöle vom Gardasee. Die kultivierten Olivensorten stammen vom eigenen 20 Hektar großen Olivenhain und werden zur Herstellung von Olivenöl verwendet. Dazu gehören das Native Olivenöl Extra, das Garda Bresciano D.O.P., das Terre Rare und Terre di Mezzo sowie das Terre del Nord, die einzigartig und köstlich sind. Darüber hinaus ist noch das reinsortige extra native Olivenöl Casaliva von der Ölmühle erhältlich, welches von nur einer Olivenbaumsorte, die rund um den Gardasee gedeiht, produziert wird und einen brillanten Geschmack verleiht. Auf diese Weise resultieren beste Olivenöle direkt vom Erzeuger vom Gardasee, deren Qualität man schmeckt.
Die perfekte Qualität des Olivenöls spiegelt sich in den exzellenten Testergebnissen und Auszeichnungen wider. So wurde beispielsweise das Native Olivenöl Extra Garda Bresciano D.O.P mit der Goldmedaille auf der L.A. County Fair in der Kategorie „Italien DOP“ oder im internationalen Wettbewerb "SOL / Vinitaly" als bestes „fruchtiges, leichtes Öl" ausgezeichnet.
Produzent:
Agrarbetrieb und Ölpresse Frantoio Montecroce
Viale Andreis
84 25015 Desenzano del Garda (BS)
Bildergalerie Olivenölpresse Frantoio Montecroce
Olivenölmühle Prione, Tremosine sul Garda
Das extra native Olivenöl aus Tremosine am Gardasee
Dieser mit Herzblut und Leidenschaft geführte Landwirtschaftsbetrieb wurde von Clemente Pedercini gegründet. Die Olivenölmühle Prione mit Sitz in Tremosine sul Garda ist ein kleines und feines Familienunternehmen und hat sich darauf spezialisiert, erstklassige Olivenöle zu produzieren. In der unberührten Natur schweigen sich die terrassierten Olivenhaine malerisch in der Hochebene von Tremosine am Gardasee ein. Die Oliven werden sorgsam per Hand geerntet und direkt in der eigenen Olivenölpresse kaltgepresst. Als Ergebnis entstehen herausragende Olivenöle der höchsten Güteklasse; reich an duftenden und raffinierten Aromen. Diese Handwerkskunst macht dieses Produkt so einzigartig.
Die Olivenölmühle Prione befindet sich in der idyllisch gelegenen Naturlandschaft 500 Höhenmeter oberhalb des Gardasees mit einem spektakulären Panorama. Das milde, teilweise mediterrane Mikroklima und die besondere geologische Struktur des Bodens des nahegelegenen Gardasees verleihen den Oliven ein unvergleichliches Aroma und einzigartige Geschmacksnuancen. Ein Olivenöl mit einer starken Persönlichkeit, das das Gebiet, in dem es angebaut wird, perfekt repräsentiert.
Produzent:
Azienda Agricola Prione
Località Prione di Sermerio
25010 Tremosine sul Garda (BS)