Bestes Olivenöl vom Gardasee Sonnenaufgang

Bestes Natives Olivenöl vom Gardasee von der Olivenölmühle Frantoio Montecroce online kaufen

Olivenölmühle Frantoio Montecroce, Desenzano - Bestes Natives Olivenöl online kaufen

Bestes kaltgepresstes Natives Olivenöl Extra D.O.P. Bresciano vom Gardasee schätzen Feinschmecker und Küchenchefs von Gourmetrestaurants.

Kaltgepresstes Natives Olivenöl Extra D.O.P. vom Gardasee - aus den erlesenen Olivensorten Casaliva, Frantoio, Leccino, Pendolino - zeichnet sich nicht nur durch einzigartige Inhaltsstoffe aus, sondern auch durch ein unvergleichliches Geschmackserlebnis, das an Intensität kaum zu übertreffen ist.


Bestes "nativ extra" vom Gardasee online kaufen

Bestes natives Olivenöl Extra online kaufen ist gar nicht so einfach. Denn nicht selten wird minderwertiges Olivenöl – trotz der Auszeichnung als „natives kaltgepresstes Olivenöl Extra Vergine“ angeboten, obwohl die Herkunft, Qualität und Zusammensetzung des Olivenöls nicht zweifelsfrei nachgewiesen ist. Von dubiosen Fälschungen ganz zu schweigen!

 

Feinschmecker, die Wert auf ausgezeichneten Geschmack und hohe Qualität von bestem Olivenöl legen, sollten sich nicht nur für die Qualitätsauszeichnung  „Extra Vergine“ entscheiden, sondern auch auf die Herkunft besonderes Augenmerk legen.


Kaufempfehlung: Extra Vergine vom Gardasee

In unserem Onlineshop können Sie bestes traditionell kaltgepresstes Olivenöl von der Azienda Agricola Frantoio Montecrore, Densenzano am Gardasee online kaufen. In dieser familiär geprägten Ölmühle wird seit über 50 Jahren hochwertiges Olivenöl ausschließlich mechanisch und ohne irgendwelche Zusätze nach alter Tradition handwerklich kalt gepresst.

 

Zur Herstellung seines „Olio Extra Vergine di Olivia“ nutzt das am Gardasee in Desenzano del Garda beheimatete Familienunternehmen Frantoio Montecroce seinen eigenen 20 Hektar großen Olivenhain um Desenzano, Padenghe und Maguzzano zur Ernte. Verwendung finden die Olivensorten Casaliva, Frantoio, Leccino und  Pendolino.

 

Wer bestes Olivenöl online kaufen möchte, sollte unbedingt auf die Herkunft und die Herstellung des Olivenöls achten. Bei einem Erzeuger kaufen, der auf dem eigenen Olivenhain erntet und seit Jahrzehnten die traditionelle Olivenöl-Kaltpressung anwendet, ist eine gute Möglichkeit, um garantiert bestes Olivenöl zu genießen.


Im Test: Olio der Extra-Klasse

Unser Olivenöl vom Gardasee stammt von sorgfältig ausgewählten Oliven in Art und Qualität, die das Garda-Öl über die Jahrzehnte berühmt gemacht haben.

Die Öle beeindrucken durch eine warme, leuchtende Goldfarbe, mit sanften grünen Reflexen. Das Montecroce Olivenöl der Qualitätsstufe „Extra Vergine“ überzeugt durch ein lebendiges und angenehm anhaltendes Aroma und klaren Noten von frischen und gesunden Oliven.

Beim Olivenöl Test internationaler Wettbewerbe konnten exzellente Ergebnisse erzielt werden.


Das D.O.P. Gütesiegel spricht für Qualität

Das DOP Gütesiegel garantiert zusätzlich, dass unser angebotenes natives Olivenöl am Gardasee geerntet, kalt gepresst und abgefüllt wurde.

Zusätzlich gibt es strenge Qualitätskontrollen. So darf Olivenöl „Extra DOP Garda“ nur ohne Sauerstoff bei einer Temperatur von 13 – 15 Grad gelagert werden. Bei der Kaltpressung der Oliven sollte eine Temperatur von etwa 27 Grad herrschen.

 

Über die ausgezeichnete Qualität des Olivenöls  wacht ein 1997 speziell gegründetes Konsortium "Olio Extra Vergine di Oliva Garda DOP" - als Zusammenschluss von Olivenöl-Erzeugern der Regionen des Gardasees.


Wie erkennt man ein gutes Olivenoel?           

Olivenöle gibt es in unterschiedlichen Qualitäten: Ob kaltgepresstes extra natives Olivenöl aus Italien oder raffiniertes Olivenöl aus mehreren Ländern – die Unterschiede sind riesig. Neben der Herkunft und der sorgfältigen Kaltpressung erkennt man bestes Olivenöl natürlich am Geschmack. 

 

Unser Frantoio Montecroce Olivenöl Garda DOP stammt von sorgfältig ausgewählten Oliven, die das Garda-Öl über die Jahrzehnte berühmt gemacht haben.

 

Das native Olivenöl der Extraklasse erinnert an aromatische Wiesenkräuter und Früchte. Es  präsentiert sich samtig und in einer sehr ausgewogenen, runden Struktur.

Der Geschmack unseres Olivenöl Garda DOP vermittelt anfänglich eine elegante und angenehme Süße von Mandeln und Pinienkerne, die in einen sanften Ton von bitter und würzig mündet.


Wo kauft man das beste Olio Extra Vergine di Oliva?

Gute Olivenöle online kaufen ist Vertrauenssache. Wir garantieren Ihnen, dass unser natives Olivenöl Extra D.O.P. ausschließlich vom Gardasee stammt, traditionell hergestellt wird und durch exzellenten Geschmack und ausgezeichnete Qualität überzeugt.